您现在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告

关于转发《北京市安全生产委员会办公室关于做好城市安全风险评估试点总结验收工作的通知》的通知


文章来源:安全与应急处    发布时间:2018-11-09

各区旅游委:

现将《北京市安全生产委员会办公室关于做好城市安全风险评估试点总结验收工作的通知》(京安办通〔2018〕98号)(以下简称《通知》)转发给你们,请各单位严格按照《通知》,以及《北京市旅游发展委员会关于印发<北京市旅游行业安全风险评估实施方案>的通知》(京旅发〔2017〕467号)要求,在2018年10月底前完成本区域行业安全风险电子地图的绘制,安全风险管控办法的制定,安全风险评估报告及应急资源调查报告、应急能力评估报告的编制,重大安全风险源辨识清单编制,建立联动机制,开展各类应急预案编制和应急演练。上述材料请各区旅游委主要领导签字同意后,上报市旅游委。同时根据《通知》要求,提前谋划好2019年安全风险评估工作。


附件:《北京市安全生产委员会办公室关于做好城市安全风险评估试点总结验收工作的通知》(京安办通〔2018〕98号)


北京市旅游发展委员会

2018年11月6日


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网