您现在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告

关于做好海洋赞礼号因故取消9月21日和9月26日两个航次后续工作的通知


文章来源:行业管理处    发布时间:2018-09-06

各相关旅行社、相关游客:

近日,我委接到皇家加勒比游船船务(中国)有限公司的《关于因故取消海洋赞礼号9月21日和9月26日两个航次的报告》。报告称,该公司因需对其“皇家加勒比游轮海洋赞礼号”进行计划外船坞维修,拟取消9月21日和9月26日从天津出发的两个航次。

对于在此次中受影响的游客,该公司已根据票据合同、相关法律法规准备了详细的补偿方案,并提供交通和住宿取消预订的报销费用;对于合作旅行社,承诺提供合同义务之外的补偿。

请各相关旅行社、相关游客提前做好该公司因故取消航次的准备工作,及时与该公司联系后续赔偿事宜,根据已签订合同依法依规维护合法权益。

我委再次强调,诚信经营是企业立身之本,希望各旅行社以此事作为借鉴,加强企业自律,诚信守法经营,为我市旅游市场的繁荣稳定肩负起更多的社会责任。


附件:《皇家加勒比游船船务(中国)有限公司关于因故取消海洋赞礼号9月21日和9月26日两个航次的报告》


北京市旅游发展委员会

2018年9月5日


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网