您现在的位置: 首页» 政务公开» 通知公告

北京市旅游发展委员会网站三季度自查报告


文章来源:信息中心    发布时间:2018-08-31

一、 网站更新自查

网站更新方面自查合格。网站提供的各项服务和互动功能可以正常运行,首页能够正常访问,无断链和错链,网上办事服务事项中,办事指南内容完整、准确,附件可正常下载,在线系统访问正常。7月26日-8月8日两周内进行了自查,首页更新87条。

网站自查也发现一些问题,互动偏少,个别栏目未更新,全站扫描发现15个空链接。发现问题后对空链接进行了修复处理,撤销未更新栏目。同时将于近期策划实施一次互动。网站自查结果将在网上公布。

二、 规范网站管理情况

网站新域名lyw.beijing.gov.cn年初已启用,原域名www.bjta.gov.cn并行使用。网民用原域名访问时弹出框提示并跳转到新网址。网页底部有政府机关网站标识、ICP备案号、京公网安备号、联系方式及找错平台链接。

三、 找错平台留言处理情况

针对上季度网站出现留言处理超时的情况,我们制定了《网站挑错留言管理办法》,加强管理,明确责任人,每日登录找错平台查看网民留言,认真对待群众意见。从5月16日至8月10日,找错平台留言1条,按时办结。

四、 其他

网站对依申请公开界面进行了优化。

防汛期间,网站及时更新景区关闭信息,并通过微博微信今日头条等新媒体传播,起到了很好的效果。

五、 下一步工作计划

网站下一步将按照市经信委要求,搬迁到政务云上。搬迁后网站的安全可靠性将得到进一步加强。同时网站的改版工作也在进行中,预计将在9月上线。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网