您现在的位置: 首页» 新闻中心» 行业传真

北京港澳中心瑞士酒店“瑞士美食节”的开幕


文章来源:旅游杂志    发布时间:2018-08-02


8月1日,“瑞士美食节”的开幕仪式在北京港澳中心瑞士酒店啤酒花园举行,同时,举办“Swissness 醉瑞士”庆瑞士国庆主题派对活动。

瑞士国庆日对于源起于瑞士的瑞士酒店集团来说,显然是个意义重大的节日。自7月30日至8月10日举办瑞士美食节,期间,全球各瑞士酒店均会以自己的方式来欢庆瑞士国庆,为缤纷八月抹上浓墨重彩的一笔。北京港澳中心瑞士酒店在瑞士国庆期间为食客们提供了一个享受瑞士经典美食的难得机会。


活动现场,酒店总经理托马斯先生为到场嘉宾致欢迎辞,他表示,“时间和旅行是生活里的美好馈赠。正因如此,我们希望你能尽享精彩生活。瑞士酒店品牌的殷勤待客之道让你享有更高品质的时间,去发现更多生活乐趣。”主题派对首先围绕着瑞士的美食展开,让到场嘉宾的味蕾体验一趟美妙的瑞士阿尔卑斯山脉之旅。派对现场提供各类经典、传统的瑞士美食:芝士火锅——锅底是融化了的奶酪,涮的是面包块、土豆仔,再配以爽口的酸黄瓜和樱桃番茄,味道鲜香厚重又不失芳香清新。蘸奶酪时再配上专属的长柄别致小叉子,享受的过程不仅是一次奇妙的味觉之旅更是一场视觉盛宴;烤奶酪——厨师将大盘奶酪烘烤至融化后,均匀地淋在面包上,并撒上用于提味的、秘制红粉、胡椒粉,再配上小土豆,清口酸黄瓜、圣女果、腌制小洋葱,浓重的入口香味,无论是味道和口感都给人留下难舍的记忆……除此之外,还有苏黎世小牛肉、瑞士土豆饼以及包括了红波、埃曼塔、布里等奶酪的奶酪大拼盘。宾客们享受着高颜值的瑞士美味,不时举起手机拍照或是录制视频来记录下这美妙的一刻。


‘’

“Swissness 醉瑞士”派对中,有关于瑞士趣味问答得到了嘉宾们积极热烈地响应,抽奖环节及各种奖项把当晚活动欢乐无限,参加活动的宾客现场品尝了瑞士美食并称赞有佳,美食节期间,瑞士酒店将有更多的瑞士美食迎接客人。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网