您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

市旅游委组织干部职工开展徒步走活动


文章来源:机关党委    发布时间:2018-11-08




为积极响应北京市全民健身实施计划,丰富广大干部职工文化生活,倡导健康生活方式,提升广大干部职工获得感和幸福感,激发大家热爱旅游、快乐生活理念,11月1日,市旅游委机关工会组织干部职工赴顺义开展“赏京郊最美秋色,看旅游发展成果”主题活动,市旅游委机关工会主席邹伟南、顺义旅游委主任申志红、副主任于伯宇等百名干部职工参加了健康徒步走活动。

秋日的阳光没有夏日的燥热,更多的是一份温暖。伴着这份温暖,大家甩开臂膀,大步向前,放松心情;一路上,大家欢声笑语,互帮互助。活动中,大家通过参观舞彩浅山、欧菲堡酒庄、罗红艺术馆等旅游新业态,对近几年京郊旅游取得新成果有了切身感受,鼓舞了斗志,激励了工作,增强了信心,与此同时也使干部职工锻炼了身体,放松了心情,释放了压力,增进了友谊,大家一路上兴高采烈,团队气氛浓厚。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网