您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

湖南省旅游委到访北京市旅游委 并在京召开湖南省旅游推介会


文章来源:区域合作处    发布时间:2018-10-15

10月10下午,湖南省旅游委主任陈献春率队来北京就北京入境旅游市场做法和经验,加入全球旅游合作伙伴联盟、两地旅游客源市场互动,旅游装备制造业合作与北京市旅游委座谈。北京市旅游委主任宋宇出席座谈会并就深化两地旅游合作与陈献春主任进行了深入交流。北京市旅游委城市形象与市场推介处、旅游消费处、首都旅游协调与区域合作处、旅游行业协会等部门的有关负责同志参加了座谈。



10月12日上午“锦绣潇湘·伟人故里”湖南如此多娇—湖南省旅游推介会在北京举行,北京市旅游委巡视员史安平、湖南省旅游委副巡视员喻树长出席推介会并致辞。本次推介会湖南省旅游委率长沙、株洲、湘潭、岳阳、常德、益阳等地的旅游部门负责人和部分湖南旅游企业共同推介了湖南省的旅游资源和旅游产品,旨在使更多的北京市民了解湖南、走进湖南。



北京市近百家旅行社和20家新闻媒体出席了推介会。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网