您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

弘扬核心价值观 见证旅游好榜样


文章来源:行业管理处    发布时间:2018-10-10

2018年10月至11月, 北京市旅游发展委员会主办的“2018北京旅游行业榜样专题节目”在北京人民广播电台北京文艺广播《环球旅行家》节目开设访谈专栏,每周五和周六的13:00—14:00为大家奉上北京旅游行业榜样人物的精彩故事集锦。



第一期节目来自北京市慕田峪长城旅游服务有限公司安保监控部副经理徐景兰和北京八达岭旅游总公司总工程师张洪波,他们用自己不同的方式保障游客安全,让游客安心旅游。



第二期节目来自北京市中山公园管理处服务接待班班长郑桐和北京市天坛公园游客中心讲解员杨凯,他们在自己热爱的工作岗位上,为游客送上贴心的服务。

见贤思齐,择善而从——有一种力量叫“榜样的力量”。旅游行业榜样,平凡中的力量,他们以工匠精神向社会传递正能量。 听众可登陆北京广播网实时收听或者回放收听。

 


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网