您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

王粤副主任督查世界旅游城市发展中心党支部 落实全面从严治党主体责任情况


文章来源:世界旅游城市发展中心    发布时间:2018-08-10

根据市旅游委党组年度工作安排,日前,委党组成员、副主任王粤率机关党委、机关纪委的同志,到世界旅游城市发展中心党支部进行全面从严治党主体责任落实情况现场监督检查。委党组成员、世界旅游城市发展中心主任李宝春同志一同参加。



督查组查看了中心办公场所和环境管理情况,听取了党支部上半年落实全面从严治党主体责任情况汇报,查阅了中心党支部会议记录、领导干部党风廉政建设工作全程记实本、党员理论学习记录本等相关台账资料,对党建工作发现的不足和问题进行了反馈,并研究了进一步解决办法。

王粤副主任充分肯定了中心党支部落实主体责任成效。指出中心党支部在落实全面从严治党主体责任以及支部试点特色工作中发挥了战斗堡垒作用,党员干部在落实全面从严治党主体责任各项工作中发挥了先锋模范作用,在我国发起的国际组织中做了党的组织和工作两个覆盖方面的有益探索,并就以党建统业务、以业务促党建方面提了要求。



分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网