您现在的位置: 首页» 新闻中心» 新闻要览

宋宇主任会见罗马尼亚驻华大使一行


文章来源:城市形象与市场推介处    发布时间:2018-05-25

5月17日下午,北京市旅游发展委员会宋宇主任会见了来访的罗马尼亚驻华特命全权大使巴西尔·瓦西利克·康斯坦丁内斯库阁下一行。北京市旅游委大型活动处、城市形象与市场推介处等相关负责同志陪同会见。



宋宇主任首先对巴西尔·瓦西利克·康斯坦丁内斯库阁下一行表示欢迎。会上,宋宇主任谈到,北京是中国的国际交往中心,罗马尼亚也是北京市民向往的东欧旅游目的地。未来双方的旅游合作有着广阔的空间和市场。宋宇主任分析了当前北京市民出境游的特点,并表示,罗马尼亚国家旅游局可以借助参加BITE展会的契机,宣传当地旅游资源和城市风貌,吸引更多的国际游客。未来,北京市旅游委也将更多地关注罗马尼亚市场的促销工作。



巴西尔·瓦西利克·康斯坦丁内斯库阁下对宋宇主任的欢迎表示感谢,这是他任职后第一次拜访北京市旅游委。中国与罗马尼亚自1949年10月5日建交以来,一直保持着友好合作关系,布加勒斯特市与北京更是友好城市。大使阁下向宋宇主任介绍了罗马尼亚独特的旅游资源,并就双方未来的旅游合作表示期待。

随着沟通交流的深入,双方达成了诸多共识。双方表示未来将继续加强沟通与交流,共同推进双方旅游合作的长远发展。



分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网