您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 西城区要闻

西城区旅游委组织区内旅游企业参加全市旅游地方标准宣贯培训


文章来源:西城旅游委    发布时间:2018-11-06

西城区旅游委组织区内20家宾馆饭店和旅游景区参加了全市旅游地方标准宣贯培训会。会上,通报了北京市旅游标准化的工作形势,介绍了新实行的旅游地方标准化修订的背景,重点解读了旅行社、A级旅游景区、星级饭店、绿色饭店等地方标准的章节和条款,并就下一步旅游标准化工作开展提出了要求。

市旅游委聘请旅游标准化起草人进行专业授课,为来自旅游企业一线的管理者详解答疑。专家立足各项标准文本,结合自身实践和研究成果,分析标准化在旅游各领域的技术支撑和推动促进作用,从不同角度、标准进行解读,并对宣贯落地工作提出了对策建议。区旅游委也利用此次标准宣贯工作机会认真学习,在今后工作中使标准要求落到实处,确保评定工作质量。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网