您现在的位置: 首页» 新闻中心» 各区旅游新闻» 昌平区要闻

乐多港假日广场获评国家4A级旅游景区


文章来源:昌平区旅游委    发布时间:2018-10-10

9月中旬,北京市旅游景区质量等级评定委员会组织专家依据中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》与《旅游景区质量等级管理办法》的规定,对乐多港假日广场进行了现场验收、审核,达到国家4A级旅游景区质量等级标准,9月30日,北京市旅游景区质量等级评定委员会正式批准乐多港假日广场为国家4A级旅游景区。

乐多港假日广场由京能集团投资45亿元建设的奥特莱斯、奇幻乐园、万豪酒店三大业态组成的北京市重点惠民工程、昌平区首家大型旅游商业文化综合体项目,随着今年7月28日万豪国际温泉酒店的开业,现已全面运营。该景区先后荣获全国优秀旅游项目、北京“十大文化消费地标”、“京津冀影响品牌”等荣誉,龙头带动作用明显,成为京北黄金旅游线上的一张璀璨的新名片,昌平区全域旅游发展的主力军。


分享到:
新浪微博
腾讯微博
开心网
人人网